129 rue Mont St-Louis, Rimouski (Bic) (418) 736-5051

Fournisseurs

Quisont-ils ?

Ils sont au commencement de l’art culinaire. Une bonne table repose en grande partie sur leur travail. Chez Saint-Pierre leur rend hommage au nom du Québec gastronome car ils sont à la fois notre sécurité et notre fierté gourmande.

Nadia Vaillancourt

La Cabottine
Cueilleuse de champignons, plantes maritimes, petits fruits et fleurs comestibles

Jenny et Martin, Ferme Bio-Rousseau : porc et agneau biologiques de Saint-Gabriel

Laurence et Donald

Ferme Vert Mouton
Pousses biologiques et légumes de Saint-Valérien

Nathalie et Justin

Ferme du Biscornu
Agneau, bélier et brebis de Sainte-Blandine

Richard et Simon

Bleumarin distribution
Plaisirs maritimes

Robert Plourde

Cueilleur de champignons et trésors sauvages

Pascale Dubé

Primeurs, ail, fleurs et fines herbes fraîches

Steeve Fournier

Ferme Fournier
Bœuf de Saint-Fabien

François Filion

Ferme Dante
Bœuf poétique de l’Isle Verte

Émilie Ringuet

Domaine du Virevent
Canards de Saint-Narcisse

Louiselle Tremblay

Ferme Leblay
Pleurotes de culture de Causapscal

Madame et Monsieur Strauss

Érablière Oncle Léonard
Produits de l’érable de Saint-Fabien

Monique et Richard

Ferme Val-aux-Vents
Angélique, cerfeuil, livèche de Saint-Valérien

*Un grand merci à Sylvie Valcourt d’avoir été notre cueuilleuse de 2003 à 2015