La quête identitaire de la culture culinaire québecoise réside dans l’appropriation et la protection de ses ressources.
Chez Saint-Pierre propose un modèle d’autonomie alimentaire basée sur des principes d’économie de proximité.
Grâce à ce territoire d’une grande beauté et à l’ingéniosité de ses habitants, la cuisine bas-laurentienne connaît, depuis quelques années, une belle progression, … et ce n’est qu’un début…
Canada’s 100 Best – Chez St-Pierre
The Grand Gelinaz! Sufffle – July 9th 2015
Coup de coeur dans le bas du fleuve, Marie-Claude Lortie – La Presse, 17 août 2012
Les chaises musicales des chefs, Marie-Claude Lortie – La Presse, 22 juillet 2015
L’art culinaire du Bic dans une assiette suédoise – July 17th 2015
La touche Colombe St-Pierre (au Bic), Coup de Pouce – July 03th 2013
Téléphone : (418) 736-5051
129 Rue du Mont Saint Louis, Rimouski (Qc)